Корзина
552 отзыва
+7(499) 391-80-21
+74993918021
Капельный полив, электроодеяла, термобелье, товары для здоровья и быта, защита от насекомых

Формы для варки яиц Супер Ко-Ко Eggies 6 шт - без скорлупы, сборник рецептов

В наличииКод: eggies6

250 руб.

Формы для варки яиц Супер Ко-Ко Eggies 6 шт - без скорлупы, сборник рецептов
Формы для варки яиц Супер Ко-Ко Eggies 6 шт - без скорлупы, сборник рецептов
250 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +74993918021
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +74993918021
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +74993918021
    • Контактное лицо:
      Игорь Никитин
    • Адрес:
      Смирновская 25, Москва, Россия
    • Email:
      zdravshop@yandex.ru
  • Условия возврата и обмена

Набор форм для варки яиц из 6 шт с сепаратором в подарок Супер Ко-Ко Eggies теперь значительно дешевле

Нет необходимости очищать яйцо от скорлупы после варки, приготовления фруктового желе и порционного заливного, добавления приправ и ингредиентов до варки

Возможен самовывоз ― метро Таганская радиальная 4 мин (заранее по предзаказу ― на пнд, срд, чтв) !

Как работает Eggies 

С набором из 6 шт форм Супер Ко-Ко Eggies вареное яйцо не нужно освобождать от скорлупы, потому что оно уже варится без нее. Все очень просто. Перед варкой в форму выливается белок с желтком, а можно и без желтка. Сразу же в форму можно добавить соль, приправы и прочие ингредиенты по Вашему вкусу. Дальше форма закрывается, опускается в воду и варится.
 

Набор форм для варки яиц «Супер Ко-Ко» – невероятно полезная вещь!

Вам понравиться оригинальность этой идеи – варить яйца без скорлупы. Нет-нет, речь не идет о яйцах-пашот, это нечто совершенно новое! Берете обычное сырое яйцо, разбиваете его в формочку «Супер Ко-Ко» и опускаете в кипящую воду. Время варки зависит от того, в каком виде вы предпочитаете яйца: вкрутую, всмятку или в «мешочек».

А дальше – самое интересное! Не нужно ждать, пока яйцо охладиться, чтобы вы могли его очистить, и не обжечь при этом руки. Вытащив формочки «Супер Ко-Ко» из воды, вы просто снимаете крышечку, и ваш завтрак готов! Яйца легко вынимаются из формочки «Супер Ко-Ко» при переворачивании.

Форма для варки яиц «Супер Ко-Ко» дает массу возможностей, чтобы разнообразить ваш завтрак новыми вкусами!

И вот чем примечателен способ приготовления яиц в форме «Супер Ко-Ко»: вы можете добавлять специи до того, как яйцо сварится. Во-первых, так будет намного вкуснее, ведь яйцо лучше «возьмет» их аромат и вкус, а во-вторых, намного интереснее! Инструкция подскажет вам еще несколько любопытных рецептов варки яиц в формочке «Супер Ко-Ко».

Преимущество

- Оригинальная и яркая идея

- Можно добавить приправы и зелень

- Можно готовить яйца вкрутую, всмятку, в "мешочек»

- Можно отварить только белок или два желтка сразу

Что входит в комплект форм для варки яиц Супер Ко-Ко?

·         6 контейнеров для варки яиц

·         Ложка-сепаратор

·         Инструкция с рецептами

Характеристики

·         Материал: пищевой пластик

Дополнительные материалы

·         Инструкция по применению Формы для варки яиц «Супер Ко-Ко» в формате pdf (0,5 Мб) высылаем по запросу

Далее Вы найдете массу рецептов приготовления Eggies

Рецепты приготовления с использованием форм Eggies

Омлет «Здоровье»

Ингредиенты:

  • Яичный белок – 2 штуки
  • Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанный сладкий перец ― 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа ― 1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Половинки томатов «черри» ― ¼ чашки
  • Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода

Способ приготовления:

При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.



 

Яйца «Бенедикт»

Ингредиенты:

  • Соус Hollandaise – 1 столовая ложка
  • Яйцо ― 4 штуки
  • Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки
  • Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка
  • Соль, перец, петрушка по вкусу

Способ приготовления:

Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.


Омлет с сыром, ветчиной и сладким перцем


 

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки
  • Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки
  • Тертый сыр «Чеддер» ― 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный сладкий перец ― 1 столовая ложка
  • Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.


Юго-западный омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки
  • Тертый сыр «Монтерей Джек» ― 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный сладкий перец ― 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Сальса – ¼ чашки

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.


Греческий омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки
  • Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки
  • сыр Фета ― 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки
  • Сушеный орегано – ½ чайной ложки
  • Оливки – ¼ чашки
  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.


Омлет «Три Сыра»


Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
  • Соль, перец, по вкусу

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

  • Цена: 250 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!